Кордон блю

Автор:

1 куриная грудка,
1 ломтик постной ветчины,
1-2 ложки мягкого творожка (Атака) или ломтик сыра (Круиз),
1 яйцо,
1 ст. л. овсяных отрубей.

Описание и способ приготовления:

Надрежьте грудку по середине по всей длине. Немного отбейте. Можно посыпать солью, перцем.

Намажьте курицу творожком (у меня был carré frais 0%), положите сверху ветчину и сложите пополам. Если грудка большая – сверните в рулетик.

В миске взбейте яйцо.

Опустите куриный «конвертик» в яйцо, затем обваляйте в овсяных отрубях.

Обжаривать на сковороде либо запекать в духовке до готовности мяса.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

Надежда 14.05.2012 в 20:46
Приготовила с мягким творогом (0%) и ветчиной, пальчики оближешь. Спасибо за рецепт

Ответить

skarlet171 02.06.2012 в 21:54
skazite,a solj i pripravi vi ne dobavljaete??

Ответить

феяя 26.07.2012 в 08:57
попробуем))))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения