закрыть X


 
 

Кордон блю

Автор: Лу-лучик

1 куриная грудка,
1 ломтик постной ветчины,
1-2 ложки мягкого творожка (Атака) или ломтик сыра (Круиз),
1 яйцо,
1 ст. л. овсяных отрубей.

Описание

Надрежьте грудку по середине по всей длине. Немного отбейте. Можно посыпать солью, перцем.

Намажьте курицу творожком (у меня был carré frais 0%), положите сверху ветчину и сложите пополам. Если грудка большая – сверните в рулетик.

В миске взбейте яйцо.

Опустите куриный «конвертик» в яйцо, затем обваляйте в овсяных отрубях.

Обжаривать на сковороде либо запекать в духовке до готовности мяса.



Отзывов (3)

Надежда 14.05.2012 в 20:46
Приготовила с мягким творогом (0%) и ветчиной, пальчики оближешь. Спасибо за рецепт

Ответить

skarlet171 02.06.2012 в 21:54
skazite,a solj i pripravi vi ne dobavljaete??

Ответить

феяя 26.07.2012 в 08:57
попробуем))))

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших