​Корично-карамельные булочки

Автор:

  4 ст. л. овсяных отрубей, (мелкие или лучше в муку),
  ​3 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  ​2 ст. л. кукурузного крахмала,  
  ​2 ст. л. с горкой клейковины,
  ​2 ч. л. дрожжей быстрорастворимых,
  ​вода, сахзам,
  ​корица,
  ​1 ст. л. маргарина или кокосового масла,
  ​эритритол.

Описание и способ приготовления:

Дрожжи при необходимости замочить в полстакана воды (не обязательно). Крахмал, сухое молоко, клейковину, отруби и сахзам смешать с дрожжами и замесить мягкое и эластичное тесто. Дать постоять час.
 
Разделить на желаемое кол-во частей. Каждую тонко раскатать, промазать тонким слоем масла, присыпать густо эритритолом и корицей. Свернуть в рулет и разрезать вдоль немного не доходя до края. Свернуть и скрепить края.
 
Дать постоять еще как минимум полчаса и выпекать при 180 С до румяности. При желании можно помазать желтком перед выпечкой.
 
Эритритол плавится во время выпекания и берется корочкой поверх булочек, поэтому его не заменяем.
Приятного аппетита!
Автор - Вика Четин.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения