Корзиночки из курицы с перепелиными яйцами

Автор:

Куриная грудка - 500 г,
яйцо перепелиное (3 шт.) или куриное (1 шт.),
соль,
перец,
сыр обезжиренный 50г (9% жирности),
перепелиное яйцо - 12 шт.

Описание и способ приготовления:

Из куриной грудки готовим фарш, добавляем яйцо для связи, соль-перец по вкусу. Отвариваем 12 шт. перепелиных яиц, остужаем их, очищаем.

Далее берём 12 силиконовых формочек, выкладываем в них готовый фарш, далее в каждую формочку вставляем по перепелиному яйцу и закрываем яйцо остатками фарша.

Ставим в разогретую духовку на 10-15 мин, далее натираем на терке сыр и посыпаем им корзиночки, ставим в духовку еще на 3-4 мин.

Готово, вытаскиваем из формочек наши корзиночки, ставим на стол и вся семья довольна и сыта!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (8)

АлЗа 19.12.2013 в 17:39
Ух-ты! Красота!

Ответить

чак 19.12.2013 в 18:15
оригинально, вместо котлет.

Ответить

Romana 20.12.2013 в 00:32
Вкусно :)

Ответить

Olga 20.12.2013 в 06:59
для рыхлости и сочности я добавляю туда тофу))) очень вкусно!)

Ответить

Галина 20.12.2013 в 23:16
Очень вкусно и классно!!! Спасибо за рецепт.

Ответить

Галина 20.12.2013 в 23:16
Очень вкусно !!! Спасибо за рецепт.!!!

Ответить

Светлана 09.04.2014 в 11:17
А сыр 9% - это обезжиренный?

Ответить

Oxa200570 10.11.2017 в 11:30
Классная идея. Тут на сайте куча рецептов обезжиренного сыра по Дюкану - готовится за 10 минут, и вот вам блюдо для Атаки ))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения