закрыть X


 
 

Корзиночки из курицы с перепелиными яйцами

Автор: Ольга

Описание

Куриная грудка - 500 г,
яйцо перепелиное (3 шт.) или куриное (1 шт.),
соль,
перец,
сыр обезжиренный 50г (9% жирности),
перепелиное яйцо - 12 шт.

Из куриной грудки готовим фарш, добавляем яйцо для связи, соль-перец по вкусу. Отвариваем 12 шт. перепелиных яиц, остужаем их, очищаем.

Далее берём 12 силиконовых формочек, выкладываем в них готовый фарш, далее в каждую формочку вставляем по перепелиному яйцу и закрываем яйцо остатками фарша.

Ставим в разогретую духовку на 10-15 мин, далее натираем на терке сыр и посыпаем им корзиночки, ставим в духовку еще на 3-4 мин.

Готово, вытаскиваем из формочек наши корзиночки, ставим на стол и вся семья довольна и сыта!



Отзывов (7)

АлЗа 19.12.2013 в 17:39
Ух-ты! Красота!

Ответить

чак 19.12.2013 в 18:15
оригинально, вместо котлет.

Ответить

Romana 20.12.2013 в 00:32
Вкусно :)

Ответить

Olga 20.12.2013 в 06:59
для рыхлости и сочности я добавляю туда тофу))) очень вкусно!)

Ответить

Галина 20.12.2013 в 23:16
Очень вкусно и классно!!! Спасибо за рецепт.

Ответить

Галина 20.12.2013 в 23:16
Очень вкусно !!! Спасибо за рецепт.!!!

Ответить

Светлана 09.04.2014 в 11:17
А сыр 9% - это обезжиренный?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших