Корзиночки с красной рыбой


Корзиночки с красной рыбой
5 1
2 яйца,
100 г слабосоленой семги без кожи,
зеленый лук, укроп.

Описание и способ приготовления:

Яйца взбиваем до пены.

Семгу режем кусочками.

Зелень мелко нарезаем.

Смешиваем семгу с зеленью, выкладываем в маленькие формочки и заливаем взбитыми яйцами.

Запекаем в микроволновке на максимальной мощности в течение 3 минут.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

Rada 30.01.2012 в 18:23
Вчера сделала!!Есть невозможно!!!Омлет классный!!!А рыбку лучше брать совсем не солёную!!

Ответить

romayana 06.02.2012 в 15:45
а почему есть не возможно, если ингредиенты классные???

Ответить

Wolfette 14.03.2012 в 17:30
Спасибо за рецепт! Мне показалось солоновато (вода выпаривается из соленой рыбы), поэтому кладу совсем маленький кусочек рыбки на порцию, получается что-то вроде омлета с сюрпризом :-)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения