Корзиночки с красной рыбой

Автор:

2 яйца,
100 г слабосоленой семги без кожи,
зеленый лук, укроп.

Описание и способ приготовления:

Яйца взбиваем до пены.

Семгу режем кусочками.

Зелень мелко нарезаем.

Смешиваем семгу с зеленью, выкладываем в маленькие формочки и заливаем взбитыми яйцами.

Запекаем в микроволновке на максимальной мощности в течение 3 минут.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

Rada 30.01.2012 в 18:23
Вчера сделала!!Есть невозможно!!!Омлет классный!!!А рыбку лучше брать совсем не солёную!!

Ответить

romayana 06.02.2012 в 15:45
а почему есть не возможно, если ингредиенты классные???

Ответить

Wolfette 14.03.2012 в 17:30
Спасибо за рецепт! Мне показалось солоновато (вода выпаривается из соленой рыбы), поэтому кладу совсем маленький кусочек рыбки на порцию, получается что-то вроде омлета с сюрпризом :-)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения