Корзиночки с начинкой

Автор:

Для теста:
  1 пачка творога,
  1 яйцо,
  2 ложки кукурузного крахмала,
  соль.

Любая начинка:
1) мясной фарш,
2) рубленые овощи,
3) фарш с овощами.

Описание и способ приготовления:

У меня ветчина с помидоркой, луком, соленым огурчиком.

Тесто выкладываем в формочки (они у меня силиконовые, для кексов) распределяя равномерно по всей поверхности, не делайте толстый слой. Делаем углубление для начинки. Положив начинку, посыпаем тертым сыром, в духовку минут на 20.

Приятного аппетита!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (18)

Марина 13.02.2012 в 11:06
А творог мягкий или нет?

Ответить

Марина 14.02.2012 в 12:12
Спасибо за рецепт! Вчера сделала (начинка как в пироги: отварная грудка индейки провернутая через мясорубку и обжаренный лук (естественно без масла). Получилось СУПЕР!!! Сегодня весь день кушаю на работе!!!!!!!!

Ответить

Ольга 27.02.2012 в 09:32
Отличный рецепт! Пекла вчера, начинку сделала по-типу жульена: куриные грудки+шапмпиньоны+лук+зелень+специи+кефир+крахмал, все посыпала сыром (5%). Получилось быстро, вкусно и сытно. Для теста брала мягкий и рассыпчатый творог (50/50), в след. раз попробую только рассыпчатый, т.к. в этот раз тесто получилось жидковатым и не хотело размазываться по краям формочек.

Ответить

Александра 14.03.2012 в 13:11
Не могу удержаться - отличный рецепт!!! У меня вообще выпечка по местным рецептам не получается, всё какое-то резиновое, но эти корзиночки делаю второй раз. Прямо сейчас остывает очередная партия. На этот раз тесто я прислолила слегка, иначе пресноватое получается. И сыром сверху не посыпаю - вместо этого мешаю начинку с мягким творожком, получается отлично. Сегодня: 1) Шпинат + мягкий творог + креветки и мидии + чеснок 2) Томаты в собственном соку + мягкий творожок + мидии + чеснок 3) Шпинат + лечо Хортекс + мягкий творог выкложить на целую королевскую креветку на дне Спасибо за рецепт!

Ответить

мария 10.05.2012 в 17:42
понравился рецепт, стала себе такие корзиночки частенько делать)

Ответить

Марина 10.08.2012 в 12:16
Мое самое любимое кушанье!!! Спасибо автору! Делаю с разными начинками. Беру и на работу и завтракаю ими. СУПЕР!!! Если сыра обезжиренного нет, можно смазать творожком или посыпать зернистым творожком. И в горячем и в холодном виде ОТЛИЧНО!

Ответить

Люлишна 26.08.2013 в 18:20
Наконец-то приготовила эти корзиночки, просто СУПЕР вкусные, и все это при минимуме продуктов!!!!! На работу брать их буду хоть каждый день!!!

Ответить

КрОлечка 09.09.2013 в 10:44
спасибо за рецепт!!!получилось очень-очень вкусно!!!

Ответить

Ника_М 06.11.2014 в 17:46
1 пачка творога это сколько в граммах???

Ответить

Ирина 16.03.2015 в 14:59
подозреваю, что 250

Ответить

Ирискина 16.03.2015 в 17:52
Обычно пачка творога 180гр., иногда - 200.

Ответить

Ирина 16.03.2015 в 15:02
Я извиняюсь, но это не рецепт а муть какая-то. И отзывы тоже слишком восторженные. Ладно не указали, сколько гр творога, но крахмал - 2 ложки. Какие ложки? Столовые чайные? Если уж размещаете рецепт, делайте это до конца пожалста. Ато пять человек сделало, все в восторге, а внятной дозировки нет

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения