Котлеты куриные с жареным луком


Котлеты куриные с жареным луком
5 7
  куриные грудки,
  ​лук,
  ​яйцо,
  ​сушеный чеснок,
  ​1-2 ст. л. дю-майонеза,
  ​соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Из грудок сделать фарш.

Лук мелко нарезать и обжарить.

Все ингредиенты смешать и жарить на разогретой сковороде (смазанной маслом).
Автор - Анна Пехтелева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения