Котлеты куриные с жареным луком

Автор:

  куриные грудки,
  ​лук,
  ​яйцо,
  ​сушеный чеснок,
  ​1-2 ст. л. дю-майонеза,
  ​соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Из грудок сделать фарш.

Лук мелко нарезать и обжарить.

Все ингредиенты смешать и жарить на разогретой сковороде (смазанной маслом).
Автор - Анна Пехтелева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум