Котлетки из баклажан


5 1
2 баклажана,
2 яйца,
2 ст. л. отрубей,
соль, перец, базилик.

Описание и способ приготовления:

Баклажаны нарезать крупными ломтиками, посолить и оставить на 30 мин. Затем промыть, отжать, измельчить (я в блендере делала), добавить яйца, соль, перец, базилик и отруби. Сковороду смазать маслом, и, выкладывая ложкой, обжаривать с обеих сторон. Если в процессе жарки появится сок от баклажан, добавить примерно ч.л. крахмала, чтоб не разваливались. Получается примерно 14 штучек.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения