Котлетки "Разбойники"

Автор:

телячья вырезка,
шампиньоны,
лук,
желток,
соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Телятину (вырезка) режем на порционные куски, отбиваем тоненько, солим, перчим, откладываем в сторону.

Готовим начинку: шампиньоны меленько режем, туда же лучок мелко, солим и на сковородку отправляем, тушим, пока вода не испарится.

Затем, берем наши отбивные, на край кладем грибную начинку и заворачиваем рулетики (можно закрепить зубочисткой).

Всю эту красоту укладываем в противень и промазываем взбитым желтком, тушим минут 30.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (5)

romayana 29.10.2011 в 09:00
воду в протвень добавлять и сколько?

Ответить

Аргелия 29.10.2011 в 18:05
Водички не много, на 6 катлет ,гдето стаканчик неполный, а лучще бульон

Ответить

romayana 30.10.2011 в 08:12
тушить в духовке или можно на сковороде на огне?

Ответить

Аргелия 30.10.2011 в 19:28
Можно и на сковороде,купила французские керамические сковородки и на них готовлю и пеку и тушу и жарю,все без масла ничего не прилипает и полкчается вкусно,

Ответить

Анна 15.12.2012 в 16:07
А что за фирма у сковородки?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения