закрыть X


 
 

Котлетки "Разбойники"

Автор: Аргелия

телячья вырезка,
шампиньоны,
лук,
желток,
соль, перец.

Описание

Телятину (вырезка) режем на порционные куски, отбиваем тоненько, солим, перчим, откладываем в сторону.

Готовим начинку: шампиньоны меленько режем, туда же лучок мелко, солим и на сковородку отправляем, тушим, пока вода не испарится.

Затем, берем наши отбивные, на край кладем грибную начинку и заворачиваем рулетики (можно закрепить зубочисткой).

Всю эту красоту укладываем в противень и промазываем взбитым желтком, тушим минут 30.

Приятного аппетита!



Отзывов (5)

romayana 29.10.2011 в 09:00
воду в протвень добавлять и сколько?

Ответить

Аргелия 29.10.2011 в 18:05
Водички не много, на 6 катлет ,гдето стаканчик неполный, а лучще бульон

Ответить

romayana 30.10.2011 в 08:12
тушить в духовке или можно на сковороде на огне?

Ответить

Аргелия 30.10.2011 в 19:28
Можно и на сковороде,купила французские керамические сковородки и на них готовлю и пеку и тушу и жарю,все без масла ничего не прилипает и полкчается вкусно,

Ответить

Анна 15.12.2012 в 16:07
А что за фирма у сковородки?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших