Котлетки "Разбойники"
телячья вырезка,
шампиньоны, лук, желток, соль, перец. Описание и способ приготовления:Телятину (вырезка) режем на порционные куски, отбиваем тоненько, солим, перчим, откладываем в сторону.
Готовим начинку: шампиньоны меленько режем, туда же лучок мелко, солим и на сковородку отправляем, тушим, пока вода не испарится. Затем, берем наши отбивные, на край кладем грибную начинку и заворачиваем рулетики (можно закрепить зубочисткой). Всю эту красоту укладываем в противень и промазываем взбитым желтком, тушим минут 30. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить