Котлетки с тыквой и куриной грудкой

Автор:

300 г куриных грудок,
250 г тыквы,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
1 пучок петрушки,
1 яйцо,
3 ст. ложки отрубей,
соль, перец.

Описание и способ приготовления:

1. Куриные грудки пропустить через мясорубку вместе с луком, петрушкой.

2. Тыкву натереть на мелкой терке. Добавить в фарш. Все хорошо посолить, приправить перцем и добавить яйцо.

3. Запанировать котлетки в отрубях и обжарить на сковородке Драй Кукер (или другая непригарная сковорода).



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Дана 22.10.2012 в 20:49
а если запечь в духовке или в пароварке??

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения