Котлетки сочные на любой вкусОписание и способ приготовления:Девочки, хочу предложить несколько рецептов котлет из курочки. Если вдруг такие уже есть прошу прощения за отнятое время :)
Все беру на глаз, примерное количество полученной смеси кг. 1. С грибами Куриное филе (любая часть, какая больше нравится) 600-700 г, грибы подосиновики или любые другие, яйцо 1 шт., специи: перец Чили, соль, куркума, хмели-сунели. Грибы отварить минут 10, слить воду. Перекрутить грудку и грибы. Смешать все ингредиенты. На раскаленную сковороду выложить котлетки, накрыть крышкой и убавить газ до минимума. Выделится очень много жидкости, потушить минут 10. 2. С творогом Куриный фарш 500-700 г, творог 100-150 г, яйцо 1 шт., специи: куркума, перец, соль. Смешиваем все ингредиенты, а дальше все тоже самое что и в первом. 3. С кабачками Куриный фарш 500-700 г, 1 или 2 кабачка (смотря какой размер), творог 50 г, яйцо 1 шт., специи: соль, перец, куркума для цвета. Кабачок натереть на крупной терке, смешать все и вперед по уже знакомому плану действий! Всем приятного аппетита! Надеюсь, эти котлетки вам полюбятся так же как и мне. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить