Котлетки сочные на любой вкус

Автор:

Описание и способ приготовления:

Девочки, хочу предложить несколько рецептов котлет из курочки. Если вдруг такие уже есть прошу прощения за отнятое время :)

Все беру на глаз, примерное количество полученной смеси кг.

1. С грибами
Куриное филе (любая часть, какая больше нравится) 600-700 г,
грибы подосиновики или любые другие,
яйцо 1 шт.,
специи: перец Чили, соль, куркума, хмели-сунели.

Грибы отварить минут 10, слить воду.
Перекрутить грудку и грибы.
Смешать все ингредиенты.
На раскаленную сковороду выложить котлетки, накрыть крышкой и убавить газ до минимума. Выделится очень много жидкости, потушить минут 10.

2. С творогом
Куриный фарш 500-700 г,
творог 100-150 г,
яйцо 1 шт.,
специи: куркума, перец, соль.

Смешиваем все ингредиенты, а дальше все тоже самое что и в первом.

3. С кабачками
Куриный фарш 500-700 г,
1 или 2 кабачка (смотря какой размер),
творог 50 г,
яйцо 1 шт.,
специи: соль, перец, куркума для цвета.

Кабачок натереть на крупной терке, смешать все и вперед по уже знакомому плану действий!

Всем приятного аппетита! Надеюсь, эти котлетки вам полюбятся так же как и мне.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

parabellum 27.05.2014 в 14:03
кабачки действительно творят чудеса!)

Ответить

МАРсИаНкА 02.06.2014 в 12:26
Второй вариант на ЧБ готовила... У меня получились очень сухие... Буду экспериментировать с овощами

Ответить

yulia 08.06.2014 в 21:46
в микроволновке или духовке никто не пробовал?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения