Котлеты для Атаки

Автор:

400-500 г говяжьего фарша,
1 яйцо,
чуть соли + специи.

Описание и способ приготовления:

Котлетки говяжьи в овсяных отрубях.

В мультихоттере.


Все хорошо перемешать, обвалять в овсяных отрубях.

В мультю налить воды, поставить решетку, выложить в чашу пароварки котлетки.

Режим фритюр (до закипания воды), затем Пар/Варка на 20 минут для котлет и на 30 минут для тефтелей.

Выход 8 штук. В мультю за один раз умещается 6 штук.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Ирина 06.12.2012 в 10:08
Можно то же самое сделать гораздо быстрее на сковороде с антипригарным покрытием, сначала котлеты поджарить, потом залить соусом - йогурт, горчица, соевый соус, соль, воды немножко и сверху посыпать зеленью, накрыть крышкой и потушить 15 мин.

Ответить

Жанна 07.07.2013 в 10:45
Вкусно!!!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения