Котлеты для Атаки
400-500 г говяжьего фарша,
1 яйцо, чуть соли + специи. Описание и способ приготовления:Котлетки говяжьи в овсяных отрубях.
В мультихоттере. Все хорошо перемешать, обвалять в овсяных отрубях. В мультю налить воды, поставить решетку, выложить в чашу пароварки котлетки. Режим фритюр (до закипания воды), затем Пар/Варка на 20 минут для котлет и на 30 минут для тефтелей. Выход 8 штук. В мультю за один раз умещается 6 штук. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить