Котлеты для Атаки


5 0
400-500 г говяжьего фарша,
1 яйцо,
чуть соли + специи.

Описание и способ приготовления:

Котлетки говяжьи в овсяных отрубях.

В мультихоттере.


Все хорошо перемешать, обвалять в овсяных отрубях.

В мультю налить воды, поставить решетку, выложить в чашу пароварки котлетки.

Режим фритюр (до закипания воды), затем Пар/Варка на 20 минут для котлет и на 30 минут для тефтелей.

Выход 8 штук. В мультю за один раз умещается 6 штук.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

Ирина 06.12.2012 в 10:08
Можно то же самое сделать гораздо быстрее на сковороде с антипригарным покрытием, сначала котлеты поджарить, потом залить соусом - йогурт, горчица, соевый соус, соль, воды немножко и сверху посыпать зеленью, накрыть крышкой и потушить 15 мин.

Ответить

Жанна 07.07.2013 в 10:45
Вкусно!!!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения