Котлеты из индейки

Автор:

500 г филе грудки индейки,
500 г филе бедра индейки,
1 яйцо,
2 ст. л. овсяных отрубей,
150 г кефира или йогурта обезжиренного (если йогурт очень густой, то чуть-чуть разбавить молоком),
соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Пропустить мясо через мясорубку, добавить соль, перец, яйцо, отруби, кефир (йогурт). Хорошо перемешать и дать 20-30 мин. постоять в прохладном месте.

Затем сформировать котлеты и выложить на сковороду (у меня хоть и антипригарная, все равно смазала немного маслом оливковым), обжарить по 4-5 мин. с каждой стороны до корочки.

Доводить до готовности в разогретой духовке минут 25, или оставить в сковороде под крышкой.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения