Котлеты из индейки


Котлеты из индейки
5 2
500 г филе грудки индейки,
500 г филе бедра индейки,
1 яйцо,
2 ст. л. овсяных отрубей,
150 г кефира или йогурта обезжиренного (если йогурт очень густой, то чуть-чуть разбавить молоком),
соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Пропустить мясо через мясорубку, добавить соль, перец, яйцо, отруби, кефир (йогурт). Хорошо перемешать и дать 20-30 мин. постоять в прохладном месте.

Затем сформировать котлеты и выложить на сковороду (у меня хоть и антипригарная, все равно смазала немного маслом оливковым), обжарить по 4-5 мин. с каждой стороны до корочки.

Доводить до готовности в разогретой духовке минут 25, или оставить в сковороде под крышкой.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения