Котлеты из тофу и тунца

Автор:

  Твердый тофу: 150 г
  Консервированный тунец без масла: 50 г
  Яичный белок: 2 шт.
  Соль, специи: по вкусу
  Укроп: по вкусу
  Чеснок: по вкусу
  Йогурт обезжиренный: 1 ст. л.

Описание и способ приготовления:

Сочные котлеты из твердого тофу и консервированного тунца.

Тофу натереть на мелкой терке и добавить к нему конесервированный тунец, яичные белки, соль, специи, рубленый укроп и чеснок. Смесь хорошо перемешать и выложить в силиконовые формочки. Выпекать в разогретой духовке (200°С) до румяной корочки.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Lansangy 11.11.2018 в 22:48
Вкуснотень!! Поливала еще лимончиком) Получилось 4 штучки. Буду готовить еще и побольше, буду мужа кормить)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения