закрыть X


 
 

Котлеты по-еврейски

Автор:

  0,5 кг фарша,
  4 яйца,
  чеснок,
  соль, перец.

Описание и способ приготовления:

4 желтка смешать с фаршем, добавить чеснок, соль, перец.
 
Белки взбить до крепких пиков и аккуратно ввести в фарш.
 
Выкладывать на сковороду ложкой.
 
Фарш можно любой, курица, индейка или говядина. 

Автор – Христина Скрипин.



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших