Котлеты по-еврейски

Автор:

  0,5 кг фарша,
  4 яйца,
  чеснок,
  соль, перец.

Описание и способ приготовления:

4 желтка смешать с фаршем, добавить чеснок, соль, перец.
 
Белки взбить до крепких пиков и аккуратно ввести в фарш.
 
Выкладывать на сковороду ложкой.
 
Фарш можно любой, курица, индейка или говядина. 

Автор – Христина Скрипин.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Гость 17.01.2018 в 19:25
очень вкусные котлетки,спасибо за рецепт

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения