Котлеты рыбные (из двух видов рыб)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Сразу скажу, что рецепт не мной придуманный, я вычитала в какой-то книжке, но он идеально подходит для Атаки. И получается вкусно и презентабельно. Главные секреты успеха - два сорта рыбы и хорошая тефлоновая сковородка.
Все ингредиенты поместить в блендер (рыбу без кожи!) и перемолоть. Столовой ложкой выкладывать котлетки на горячую сковороду и слегка размять, чтобы прожарились быстрее. Жарить под крышкой минуты 3 с одной стороны и две с другой. Они получаются сочные, и из этого количества рыбы примерно фарша хватает на 12 котлеток (ланч на два дня). Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (13)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить