Крабовые полочки фаршированные

Автор:

10 крабовых палочек,
1 банка сайры консервированной,
1/4 луковицы,
4 яйца.

Описание и способ приготовления:

Сайру размельчить вилкой, мелко нарезать лук и яйца, все перемешать (можно добавить майонез Дюкана, но не обязательно и так вкусно), вот этой начинкой фаршируем крабовые палочки.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Евгения 20.02.2013 в 12:10
А можно фаршировать палочки куриным фаршем?

Ответить

Елена 20.02.2013 в 12:14
да можно,конечно,но не более 8 палок в день,да и каждый день не желательно,они ведь содержат крахмал)))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения