Крабовые палочки фаршированные


Крабовые палочки фаршированные
5 2
  10 крабовых палочек,
  1 банка сайры консервированной,
  1/4 луковицы,
  4 яйца.

Описание и способ приготовления:

Сайру размельчить вилкой, мелко нарезать лук и яйца, все перемешать (можно добавить майонез Дюкана, но не обязательно и так вкусно), вот этой начинкой фаршируем крабовые палочки.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

Евгения 20.02.2013 в 12:10
А можно фаршировать палочки куриным фаршем?

Ответить

Елена 20.02.2013 в 12:14
да можно,конечно,но не более 8 палок в день,да и каждый день не желательно,они ведь содержат крахмал)))

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения