Крабовые рулетики


  крабовые палочки,
  мягкий творог,
  1-2 зуб. чеснока,
  зелень,
  соль, перец. 

Описание и способ приготовления:

Это очень просто, быстро и вкусно.

Берем крабовые палочки не замороженные, аккуратно разворачиваем их.

Готовим начинку: в мягкий творог раздавить 1-2 дольки чеснока, размешать (я ещё зелень добавила).

Начинкой смазываем крабовые палочки и сворачиваем их обратно. Всё. Вкуснятина готова).



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (8)

Ольга 20.02.2015 в 21:01
Зачетные рулетики ели всей семьей. Спасибо

Ответить

Юлия 21.02.2015 в 22:24
Мм мм. ..завтра или на 23 сделаю!!!! Простите, а вы не Воронеже живете?

Ответить

Екатерина 23.02.2015 в 02:25
Юля нет, не в Воронеже)) Я из Саратова...Спасибо за отзыв...

Ответить

Алёна 11.05.2015 в 16:44
На атаке можно?

Ответить

Яна 29.11.2015 в 17:42
Конечно можно...творог 0%,петрушку и вперёд)))Очень вкусно получается)))Спасибо за рецепт

Ответить

Олеся 04.08.2015 в 22:43
Спасибо за рецепт!

Ответить

knyazeva19 05.03.2016 в 16:21
ешьте на здоровье

Ответить

Гость 31.01.2017 в 13:06
мне очень понравились! правда какие-то крабовые палочки купила, которые не разматываются)) я намазала сверху творожную массу и было супер! спасибо вам за рецепт!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения