Красотень-вкуснотень


Красотень-вкуснотень
5 33
  кальмары,
  крабовые палочки 8 шт.,
  2 яйца.

Описание и способ приготовления:

Отварила кальмары, отправила под холодную воду и почистила.

Кальмары порезала соломкой, порезала 8 шт. крабовых палочек и заправила 2-мя яйцами, сваренными всмятку.

Как же вкусно)))



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (8)

Людмила 30.11.2015 в 14:59
супер, еще раз убеждаюсь, все гениальное - просто! Молодец, Анютка.

Ответить

Анютка 30.11.2015 в 16:47
спасибо))приятного)))

Ответить

Елена 30.11.2015 в 19:10
А подскажете пожалуйста, сколько по времени кальмары варить?

Ответить

БелкаЛена 01.12.2015 в 00:04
Елена, кальмары варятся всего пару минут. Если дольше - станут резиновыми

Ответить

Елена 01.12.2015 в 20:35
Спасибо.

Ответить

alenenok 27.12.2015 в 22:26
Я так понимаю, что дюканочки - кулинары отличные. И яйца всмятку - не проблема. А когда-то я намучалась, поскольку нравится желток полужидкий , хоть в яичнице, хоть чайной ложечкой из яйца всмятку, как король в мультфильме Бременские музыканты))) Я и сырые яйца пью даже. Был у нас домик в деревне, вотчина предков. Был у меня соседом друг Сережа. Он мне кроликов, свиней и кур показывал. Курятник страдал, его родня обвиняли куниц. А он мне не жалел яиц. Вот так с двух лет я, извините за учреждение, в прямом смысле яйцезависимая.)))))

Ответить

ленa 28.12.2015 в 11:39
На красотень это явно не похоже.... Покромсано на скорую руку. Кое-как. Тяп-ляп. Извините конечно, неприятно наверное, но это так. Если уж называете ТАК свой рецепт, тогда уж пусть похож будет.... Потрудитесь чтоли. Если решили показать свой рецепт на обозрение.... Вот где красотень, так это рецепты Matiss. Вот их можно назвать красотень !!!!

Ответить

Гость 16.04.2016 в 09:41
Я кальмары кладу в миску и поливаю кипятком и даю постоять минутку, потом мою. Можно положить в кастрюлю, довести до кипения и выключить или дать покипеть минуту.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения