Крем "Бонжур"

Автор:

Описание и способ приготовления:

200 г обезжиренного творога, 6-7 ст. ложки кефира обезжиренного, зелень лука и укропа по 1/3 пучка мелко порубить, отруби овсяные - 1ст. ложка, перемешать и посолить.

Отличный завтрак!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Светлана 01.04.2012 в 10:33
Рецепт отличный, я такой творог давно делаю, только еще чепотку соли добавляю - ооочень вкусно!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения