Крем-брюле


Крем-брюле
5 3
  3 яйца,
  0,5 л обезжиренного молока,
  сахарозаменитель,
  ванилин,
  корица.

Описание и способ приготовления:

Взбить яйца с ванилином и сахарозаменителем. Добавить холодное молоко, и интенсивно взбивать. Для более плотной консистенции можно добавить пару столовых ложек сухого молока.

Разлить по формочкам и выпекать в разогретой духовке (180 ° C) на водяной бане в течение 30 минут.

После посыпать корицей и поставить под гриль на 2 минуты, постоянно посматривая.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (6)

novka 18.06.2011 в 14:19
А если нет гриля, как быть, скажите пожалуйста!

Ответить

Adelle 26.07.2011 в 23:18
У меня получилось! :) Честно говоря, пока готовила, думала, что ничего путного не выйдет - ан, нет! Очень вкусно. Только я бы подольше в духовке подержала - минимум минут 40...

Ответить

Настя 26.09.2011 в 10:50
у меня это получилось, как сладкий омлет! Его лучше кушать после того, как он в холодильнике постоит!

Ответить

Настя 20.11.2011 в 19:59
я так это и не доела и выкинула, мне как то не очень это

Ответить

Руслана 15.02.2012 в 10:40
Я вам скажу почему получился как омлет - потому что это и есть ОМЛЕТ! крем-брюле готовится из одних желтков, если есть белки и их интенсивно взбивать, как советует автор рецепта то образуется пенка, этого ни в коем случае быть не должно и к тому же в процессе выпечки это дело расслоится белок будет внизу, а сверху непонятно что. В любом случае это не крем-брюле. Попробуйте в этом рецепте вместо целых яиц взять желтки на 0,5лмолока 5 -6 желтков, получится намного вкуснее.

Ответить

Дина 09.12.2012 в 17:54
Ванилиновый омлет - только времени больше уходит на него! Извините, но мне не очень понравилось и семье тоже)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения