закрыть X


 
 

Крем чизкейк

Автор: Наташа Фиби

Описание

Творог зернистый 0,5% 250 г,
рикотта (либо обезжиренная Филадельфия) 250 г,
яйца 3 шт.,
сахарозаменитель 10 таблеток,
соль на кончике ножа,
лимонная цедра 2 ст. л.

Протереть творог до однородности, добавить рикотту, размолотые в пудру таблетки сахарозаменителя, размешать и взбить миксером. По одному добавить яйца, взбивая. Добавить лимонную цедру и снова взбить. Должен получиться гладкий однородный крем. Разложить его по силиконовым формам. Поставить формы в глубокий противень, налить в противень горячей воды до середины форм – получается водяная баня. Выпекать на ней при 170 градусах около часа. Серединка должна схватиться, но немного дрожать при потряхивании формы. Готовый чизкейк оставить в остывающей духовке на час. После остывания затянуть форму пленкой и убрать в холодильник.
Каждый внесет свои изменения – добавит ванилин, будет выпекать в одной большой форме или без водяной бани. Думаю, это тоже будет вкусно. Но то, что вкусно вот так, как я описала – я не думаю, я ручаюсь, что это потрясающе)



Отзывов (2)

Сиеста 05.02.2014 в 13:59
Должно быть вкусно ! А в пароварке как вы думаете, получится ?

Ответить

Наташа Фиби 05.02.2014 в 21:11
Сиеста, спасибо! да, думаю, получится. Потому что, честно говоря, оно было вкусным еще до духовки)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших