Крем для тортика
2 яичных белка,
мягкий творожок 0% 125г (я беру 1 упаковку "Савушкин продукт"), сах.зам, по желанию обезжиренный какао-порошок и ароматизатор (например - сливочная ваниль). Описание и способ приготовления:Взбиваем 2 белка до очень густого состояния (как для безе), добавляем творожок, сах.зам., ароматизатор (для шоколадного крема какао-порошок), снова как следует взбиваем. Если вы все сделали правильно, то крем получается воздушным, нежным, густым (не стекает с ложки). Можно использовать как крем для тортика или как отдельный десерт.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (11)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить