Крем-суп из кабачков и сельдерея
1 цуккини,
4 шт. сельдерея, 200 г зубатки гор.копч., большой пучок петрушки, 1 ч.л. тертого имбиря, паприка сладкая - по вкусу 2 веточки укропа, соль, перец - по вкусу. Описание и способ приготовления:Сельдерей почистить от кожуры, цуккини нарезать крупными кубиками. Потушить овощи без масла. Когда овощи приготовятся измельчить их миксером прямо в кастрюле (насадка-минсер), добавить немного только что закипевшей воды, размешать. Зелень петрушки так же измельчить. Добавить петрушку к овощам, протереть массу через сито, посолить и добавить паприки. Укроп измельчить и смешать с зубаткой. Влить суп в тарелку, выложить сверху зубатку, отделенную от костей.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить