Крем-суп из кабачков и сельдерея

Автор:

1 цуккини,
4 шт. сельдерея,
200 г зубатки гор.копч.,
большой пучок петрушки,
1 ч.л. тертого имбиря,
паприка сладкая - по вкусу
2 веточки укропа,
соль, перец - по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Сельдерей почистить от кожуры, цуккини нарезать крупными кубиками. Потушить овощи без масла. Когда овощи приготовятся измельчить их миксером прямо в кастрюле (насадка-минсер), добавить немного только что закипевшей воды, размешать. Зелень петрушки так же измельчить. Добавить петрушку к овощам, протереть массу через сито, посолить и добавить паприки. Укроп измельчить и смешать с зубаткой. Влить суп в тарелку, выложить сверху зубатку, отделенную от костей.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Elena 29.06.2011 в 20:05
SUPER!!!

Ответить

Алиса 03.07.2011 в 23:04
обожаю супчики,ваш супчик просто находка!!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения