Крем-суп из кабачков и сельдерея


Крем-суп из кабачков и сельдерея
5 0
1 цуккини,
4 шт. сельдерея,
200 г зубатки гор.копч.,
большой пучок петрушки,
1 ч.л. тертого имбиря,
паприка сладкая - по вкусу
2 веточки укропа,
соль, перец - по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Сельдерей почистить от кожуры, цуккини нарезать крупными кубиками. Потушить овощи без масла. Когда овощи приготовятся измельчить их миксером прямо в кастрюле (насадка-минсер), добавить немного только что закипевшей воды, размешать. Зелень петрушки так же измельчить. Добавить петрушку к овощам, протереть массу через сито, посолить и добавить паприки. Укроп измельчить и смешать с зубаткой. Влить суп в тарелку, выложить сверху зубатку, отделенную от костей.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

Elena 29.06.2011 в 20:05
SUPER!!!

Ответить

Алиса 03.07.2011 в 23:04
обожаю супчики,ваш супчик просто находка!!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения