Крем-суп из курицы с кабачком

Автор:

Куриная грудка,
1 кабачок,
базилик,
перец,
соль,
корнишоны,
зелень,
обезжиренный сыр.

Описание и способ приготовления:

Отварить половину куриной грудки. Мясо вынимаем, в бульон режем один кабачок и отвариваем до готовности минут 5.

Затем кабачок и мясо взбиваем миксером, добавляем немного бульона, базилик, перец лимонный и соль по вкусу.

Затем добавляем 2 ломтика сыра "Президент" легкий и доводим до кипения. В готовый суп мелко режем пару корнишонов и зелень.

Очень вкусно и легко.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

Татьяна 18.07.2014 в 11:19
Не поняла что значит взбить миксером мясо?? Блендером порубить или как?

Ответить

Екатерина 27.07.2014 в 16:06
Блендером конечно измельчить

Ответить

м 15.11.2014 в 18:58
а разве можно добавлять сыр?

Ответить

Мэри 05.04.2015 в 11:31
смотрите норму и добавляйте, только 2 треугольничка это 2 норма.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения