Крем-суп из тыквы с курицей


5 1
Тыква,
морковь,
луковица,
чеснок,
куриное мясо,
томаты,
приправы (хмели-сунели, базилик, куркума, соль, перец),
кунжут,
укроп.
 

Описание и способ приготовления:

Берем небольшую тыкву, чистим и нарезаем кусочками (тарелка с горкой). Нарезаем одну морковку, одну луковицу и 6 зубочков чеснока кубиками. Засыпаем все в кастрюлю и заливаем водой, так чтобы чуть покрывало тыкву.

Параллельно ставим варить курицу, предварительно нарезанную кубиками (200-300г). Когда тыква будет становиться мягкой добавляем 3 помидора без кожи, также порезаны кубиками. Добавляем приправы (хмели-сунели, базилик, куркума, соль, перец).

Тушим до готовности тыквы. Взбиваем все блендером. Добавляем куриный бульон и предварительно измельченную курицу. Можно добавить немного кунжута. Приправить укропом и можно кушать.

Приятного аппетита.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

Olga 28.03.2013 в 11:48
Ура круиз и супер суп!!! Оччччччччень понравилось.

Ответить

Ninamka 29.05.2013 в 13:41
Действительно очень вкусно!!! Не знала я, что с замороженной тыквой делать, но нашла этот рецепт и попробовала приготовить. Не пожалела. Правда строго рецептуре не следовала и все ингредиенты брала сколько было. Это мой первый отзыв )) спасибо вам за рецепт!

Ответить

Татьяна 29.11.2013 в 18:12
И мне тоже понравился, хотя я тыкву не очень люблю. Но вкус получился необычный:)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения