Крем-суп из тыквы с курицей


5 1
Тыква,
морковь,
луковица,
чеснок,
куриное мясо,
томаты,
приправы (хмели-сунели, базилик, куркума, соль, перец),
кунжут,
укроп.
 

Описание и способ приготовления:

Берем небольшую тыкву, чистим и нарезаем кусочками (тарелка с горкой). Нарезаем одну морковку, одну луковицу и 6 зубочков чеснока кубиками. Засыпаем все в кастрюлю и заливаем водой, так чтобы чуть покрывало тыкву.

Параллельно ставим варить курицу, предварительно нарезанную кубиками (200-300г). Когда тыква будет становиться мягкой добавляем 3 помидора без кожи, также порезаны кубиками. Добавляем приправы (хмели-сунели, базилик, куркума, соль, перец).

Тушим до готовности тыквы. Взбиваем все блендером. Добавляем куриный бульон и предварительно измельченную курицу. Можно добавить немного кунжута. Приправить укропом и можно кушать.

Приятного аппетита.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

Olga 28.03.2013 в 11:48
Ура круиз и супер суп!!! Оччччччччень понравилось.

Ответить

Ninamka 29.05.2013 в 13:41
Действительно очень вкусно!!! Не знала я, что с замороженной тыквой делать, но нашла этот рецепт и попробовала приготовить. Не пожалела. Правда строго рецептуре не следовала и все ингредиенты брала сколько было. Это мой первый отзыв )) спасибо вам за рецепт!

Ответить

Татьяна 29.11.2013 в 18:12
И мне тоже понравился, хотя я тыкву не очень люблю. Но вкус получился необычный:)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения