Крем-суп с тыквой
Тыква,
корень сельдерея, шпинат, молоко. Описание и способ приготовления:Хочу поделиться рецептом, лопали вместе с дочуней. Все клала на глаз, граммаж не принципиален.
Сельдерей и тыкву кладем в кастрюльку с водичкой и варим до готовности сельдерея. Добавляем шпинат, соль, специи по вкусу. Измельчаем блендером, добавляем молоко, кипятим и готово. Мы употребляли с теплым отрубным хлебом с базиликом, мммммммммм ням-ням. Вариаций на супчик масса, можно добавить того или сего, в зависимости от предпочтений. А вообще корнем сельдерея я очень хорошо заменяю картошку, по которой скучаю :) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить