Крем-суп с тыквой

Автор:

Тыква,
корень сельдерея,
шпинат,
молоко.

Описание и способ приготовления:

Хочу поделиться рецептом, лопали вместе с дочуней. Все клала на глаз, граммаж не принципиален.

Сельдерей и тыкву кладем в кастрюльку с водичкой и варим до готовности сельдерея. Добавляем шпинат, соль, специи по вкусу. Измельчаем блендером, добавляем молоко, кипятим и готово. Мы употребляли с теплым отрубным хлебом с базиликом, мммммммммм ням-ням.

Вариаций на супчик масса, можно добавить того или сего, в зависимости от предпочтений. А вообще корнем сельдерея я очень хорошо заменяю картошку, по которой скучаю :)



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

Мария 02.05.2012 в 08:40
Вкуснющий супчик!!!! Я еще болгарский перец туда добавила и прикусывала отрубным чесночным теплым хлебцем. Очень вкусно!

Ответить

Yulia 23.10.2012 в 01:18
обалденно и просто, спасибо!!

Ответить

Яна 31.01.2013 в 10:02
ОООООЧЕНЬ ВКУСНО))) я правда без шпината делала..а добавила немного лучка и чесночка, но это нереально круто .. в качестве заправки как по мне можно добавить немного томатной пасты только в тарелочку и по вкусу. вообще пальчики оближешь!!!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения