Крем-суп с тыквой


5 0
Тыква,
корень сельдерея,
шпинат,
молоко.

Описание и способ приготовления:

Хочу поделиться рецептом, лопали вместе с дочуней. Все клала на глаз, граммаж не принципиален.

Сельдерей и тыкву кладем в кастрюльку с водичкой и варим до готовности сельдерея. Добавляем шпинат, соль, специи по вкусу. Измельчаем блендером, добавляем молоко, кипятим и готово. Мы употребляли с теплым отрубным хлебом с базиликом, мммммммммм ням-ням.

Вариаций на супчик масса, можно добавить того или сего, в зависимости от предпочтений. А вообще корнем сельдерея я очень хорошо заменяю картошку, по которой скучаю :)



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

Мария 02.05.2012 в 08:40
Вкуснющий супчик!!!! Я еще болгарский перец туда добавила и прикусывала отрубным чесночным теплым хлебцем. Очень вкусно!

Ответить

Yulia 23.10.2012 в 01:18
обалденно и просто, спасибо!!

Ответить

Яна 31.01.2013 в 10:02
ОООООЧЕНЬ ВКУСНО))) я правда без шпината делала..а добавила немного лучка и чесночка, но это нереально круто .. в качестве заправки как по мне можно добавить немного томатной пасты только в тарелочку и по вкусу. вообще пальчики оближешь!!!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения