Креветки и мидии жареные

Автор:

Креветки очищенные,
мидии без панциря,
1 луковица,
1 морковь,
соль,
перец (у меня перец с лаймом),
соевый соус по желанию.

Описание и способ приготовления:

Обжарить лук и морковь до золотистого цвета, добавить размороженные мидии и креветки (можно и любые другие морепродукты). Тушить на умеренном огне минут 10-12. Соль, перец, соевый соус (последний по желанию) добавляю в самом конце.

Приготовилось – себе отложила, а в сковороду добавила предварительно отваренные макароны для мужа, 2 минуты на маленьком огне и макарошки пропитались вкуснейшим морепродуктным соусом))))

Очень удобно подобное блюдо готовить на двоих) Никто не страдает!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

Ленок 22.02.2013 в 19:35
класс!ооочень удобно! А я готовлю жареные мидии и креветки для салата "цезарь" ням-нямка:)

Ответить

Гость 10.04.2013 в 09:12
а почему на атаке нельзя этот рецепт??

Ответить

Njura 10.04.2013 в 09:28
Тут есть морковь,поэтому.

Ответить

Евгения 26.12.2013 в 15:15
А себе можно лапшу Ширатаки ))))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения