Креветки с овощами по-азиатски
Креветки – 340 г,
чеснок – 3 зубчика, репчатый лук – 170 г, соль – 1/4 ч. ложки, кайенский перец – 1/4 ч. ложки, красный перец – 300 г, морковь – 300 г, брокколи – 300 г, овощной бульон – 2 ст. ложки, лимонный сок – 1 ст. ложка. Описание и способ приготовления:Положите оттаявшие и обсушенные креветки в глубокую тарелку. Добавьте соль и кайенский перец и хорошо перемешайте.
Обжарьте креветки, в глубокой сковороде часто помешивая, в течение 5 минут. Выложите креветки обратно в тарелку. Порежьте лук, измельчите чеснок и положите их в сковороду. Жарьте в течение 3 минут. Порежьте перец, морковь и брокколи. Положите их в сковороду и залейте бульоном. Уменьшите огонь до среднего и готовьте овощи, пока они не станут мягкими, но хрустящими – примерно 4 минуты. Выложите креветки обратно на сковороду, добавьте лимонный сок и готовьте еще 1 минуту. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить