закрыть X


 
 

Креветки с овощами по-азиатски

Автор: Ефраксинья

Описание

Креветки – 340 г,
чеснок – 3 зубчика,
репчатый лук – 170 г,
соль – 1/4 ч. ложки,
кайенский перец – 1/4 ч. ложки,
красный перец – 300 г,
морковь – 300 г,
брокколи – 300 г,
овощной бульон – 2 ст. ложки,
лимонный сок – 1 ст. ложка.

Положите оттаявшие и обсушенные креветки в глубокую тарелку. Добавьте соль и кайенский перец и хорошо перемешайте.
Обжарьте креветки, в глубокой сковороде часто помешивая, в течение 5 минут.
Выложите креветки обратно в тарелку.
Порежьте лук, измельчите чеснок и положите их в сковороду. Жарьте в течение 3 минут.
Порежьте перец, морковь и брокколи. Положите их в сковороду и залейте бульоном.
Уменьшите огонь до среднего и готовьте овощи, пока они не станут мягкими, но хрустящими – примерно 4 минуты.
Выложите креветки обратно на сковороду, добавьте лимонный сок и готовьте еще 1 минуту.



Отзывов (3)

манюня 18.01.2013 в 19:42
на картинке еще и шампиньоны обжаренные, а в рецепте о них ни слова

Ответить

Лисичка 18.01.2013 в 20:52
ага, и вместо брокколи здесь листики какие-то...фото не соответствует рецепту вот правильный рецепт к фото: http://mastereat.ru/ovoshhi-po-aziatski-s-krevetkami-v-soevom-souse

Ответить

Антонина 24.09.2013 в 14:28
Девочки, не надо к фото придираться! Может автор другого не нашла... Главное же сам рецепт, а не картинка к нему.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших