Кулеш и Капустняк по-Дюкановски

Автор:

  1,5 л воды,
  1/2 кабачка (на Атаке исключить),
  куриная грудка,
  1/2 луковицы,
  1 морковь (на Атаке исключить),
  3 ст.л. овсяных отрубей,
  соль, приправы.

Описание и способ приготовления:

Отварить грудку до готовности, нарезать, добавить кабачки, лук, отруби и варить 10 минут. Тем временем, обжарить на 3 каплях масла морковь и добавить в суп, добавить также укроп и приправы (я добавляла лавровый лист, перец черный, перец болгарский сушеный, сушеную петрушку).

В чисто белковый день такой Кулеш можно готовить без моркови и кабачка.

Если добавить в этот суп квашеную капусту и помидорную мякоть с томатной пастой, получится Капустняк по-Дюкановски.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

lora 02.11.2011 в 12:21
Отличный супчик!!!! Спасибо за рецепт.

Ответить

holly 03.11.2011 в 18:50
Рада, что понравилось))

Ответить

viktoria 02.12.2011 в 18:28
А еще в супчике можно заменить куринную грудку на рыбу.Супер!!!!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения