Кулеш и Капустняк по-Дюкановски


Кулеш и Капустняк по-Дюкановски
5 2
  1,5 л воды,
  1/2 кабачка (на Атаке исключить),
  куриная грудка,
  1/2 луковицы,
  1 морковь (на Атаке исключить),
  3 ст.л. овсяных отрубей,
  соль, приправы.

Описание и способ приготовления:

Отварить грудку до готовности, нарезать, добавить кабачки, лук, отруби и варить 10 минут. Тем временем, обжарить на 3 каплях масла морковь и добавить в суп, добавить также укроп и приправы (я добавляла лавровый лист, перец черный, перец болгарский сушеный, сушеную петрушку).

В чисто белковый день такой Кулеш можно готовить без моркови и кабачка.

Если добавить в этот суп квашеную капусту и помидорную мякоть с томатной пастой, получится Капустняк по-Дюкановски.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

lora 02.11.2011 в 12:21
Отличный супчик!!!! Спасибо за рецепт.

Ответить

holly 03.11.2011 в 18:50
Рада, что понравилось))

Ответить

viktoria 02.12.2011 в 18:28
А еще в супчике можно заменить куринную грудку на рыбу.Супер!!!!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения