Кулеш и Капустняк по-Дюкановски
1,5 л воды,
1/2 кабачка (на Атаке исключить), куриная грудка, 1/2 луковицы, 1 морковь (на Атаке исключить), 3 ст.л. овсяных отрубей, соль, приправы. Описание и способ приготовления:Отварить грудку до готовности, нарезать, добавить кабачки, лук, отруби и варить 10 минут. Тем временем, обжарить на 3 каплях масла морковь и добавить в суп, добавить также укроп и приправы (я добавляла лавровый лист, перец черный, перец болгарский сушеный, сушеную петрушку).
В чисто белковый день такой Кулеш можно готовить без моркови и кабачка. Если добавить в этот суп квашеную капусту и помидорную мякоть с томатной пастой, получится Капустняк по-Дюкановски. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить