Курица "Капрезе"
куриное филе,
помидор, сыр разрешенной жирности, копченая паприка, любимые специи, соль, чеснок, соевый соус, оливковое масло (опционально). Описание и способ приготовления:В курином филе сделать надрезы (под углом и не прорезая до конца). Замариновать в специях и небольшом количестве масла (можно оставить на ночь).
Нарезать сыр и помидор ломтиками. Вложить в куриные кармашки по ломтику помидора и сыра. Полить сверху небольшим количеством соевого соуса с чесноком. Выпекать удобно в самодельных лодочках из фольги. Поставить в разогретую духовку и выпекать до готовности. Автор - Марина Игнатьева. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить