Курица "Капрезе"

Автор:

  куриное филе,
  ​помидор,
  ​сыр разрешенной жирности,
  ​копченая паприка,
  ​любимые специи,
  ​соль,
  ​чеснок,
  ​соевый соус,
  ​оливковое масло (опционально).

Описание и способ приготовления:

В курином филе сделать надрезы (под углом и не прорезая до конца). Замариновать в специях и небольшом количестве масла (можно оставить на ночь).

Нарезать сыр и помидор ломтиками. Вложить в куриные кармашки по ломтику помидора и сыра. Полить сверху небольшим количеством соевого соуса с чесноком.

Выпекать удобно в самодельных лодочках из фольги. Поставить в разогретую духовку и выпекать до готовности.
Автор - Марина Игнатьева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум