Курица карри

Автор:

Курица,
кефир 0%,
чеснок 3 зуб.,
карри,
соль.

Описание и способ приготовления:

Курицу разделываем на мелкие кусочки, добавляем мелко нарезанный чеснок и карри (можно заменить куркумой) солим. Заливаем 0% кефиром и в холодильник минимум на 1 час. Чем дольше маринуем, тем лучше. Готовим на гриле, либо запекаем в духовом шкафу. Очень быстро и сочно.
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (9)

Tatjana 07.05.2012 в 20:20
приготовила курочку, это такая вкуснятина, объедение, на гарнир макароны коняки и огурчик маринованный,мммммм

Ответить

Алеська 10.05.2012 в 21:46
а сколько и при какой температуре запекать??

Ответить

Валентинка 13.05.2012 в 11:22
Совсем недолго, минут 25-30 при 180* до золотистой корочки.

Ответить

CLASSICA 11.05.2012 в 10:42
А что это за макароны коняки ?

Ответить

Юля-Красотуля 11.05.2012 в 11:36
Почитайте здесь, мы много обсуждали эту тему http://dukandiet.ru/aziatskij-vok/

Ответить

Наташа 23.06.2012 в 20:08
Я делаю такую курицу в рукаве для запекания! Получается очень вкусно)

Ответить

Юлия 14.12.2012 в 18:36
Спасибо за рецепт!!! Часто готовлю такую курочку)

Ответить

Vera 20.03.2013 в 10:32
Девочки, это не рецепт!! Это сказка!!! Только что - я чуть курицу с руками не съела:)!!! Спасибо хозяюшке!!! Валентинке!!! У меня не оказалось дома кефира, так я добавила творог 0% валио. И немного специи хмели-сунели! И была вся в ожидании. Что вы думаете, творог так и остался комочками и покрасился от Карри. А на вкус получился как пшено или как крупа какая-то. Вообщем все это дело я запела в рукаве! Кто знает - это вещь находка тоже:)! Вообщем сейчас посижу и пойду доем курочку! Ням:))

Ответить

Елена 09.04.2013 в 10:44
Спасибо огромное за рецепт - это очень вкусно!!!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения