закрыть X


 
 

Курица на луке

Автор: Марина

1 кг лука,
1 курица.

Описание

В кастрюлю (я беру 3-х литровую) на дно наливаем чуть-чуть воды, буквально 2-3 столовые ложки. Сверху выкладываем нарезанный кольцами лук и на лук укладываем куски курицы. Все это накрываем крышкой и на медленный огонь на 1,5 часа.

Получается очень вкусно и просто.
 



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших