Курица на луке


Курица на луке
5 0
  1 кг лука,
  1 курица.

Описание и способ приготовления:

В кастрюлю (я беру 3-х литровую) на дно наливаем чуть-чуть воды, буквально 2-3 столовые ложки. Сверху выкладываем нарезанный кольцами лук и на лук укладываем куски курицы. Все это накрываем крышкой и на медленный огонь на 1,5 часа.

Получается очень вкусно и просто.
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения