Курица O-la-la
Куриная грудка (филе) 500 г,
специи: перец, соль или любые другие, также я добавляю розмарин и кориандр, чеснок 1-2 зуб., соевый соус 1 ч. л., французская горчица 1 ч. л., оливковое масло 1 ч. л. (смазать форму). Описание и способ приготовления:Подобных рецептов много, этот оригинален сочетанием французской горчицы и соевого соуса. Безумно вкусно. Курица получается очень вкусной, сочной и ароматной. Заранее прошу прощения, если такой рецепт уже есть.
Куриное филе или грудку посолить, посыпать специями, выдавить чеснок или нашпиговать им мясо. Полить соевым соусом. Добавить ложку французской горчицы. Обмазать курочку и оставить на 30 минут пропитаться. Разогреть духовку до 180 градусов, форму смазать каплей оливкового масла. Курицу запекать 30-40 минут до готовности. Важно не пересушить, чтоб курица получилось сочной. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить