Курица с грибами и кабачком в горшочке

Автор:

На 2 горшочка:
Куриное мясо любое (у меня был окорочок, кожу сняла) - 1 шт.,
грибы (любые) - 6-7 шт.(у меня были крупные шампиньоны),
кабачок (в зависимости от размера)- 1 шт., либо половинка,
половинка луковицы (если крупный),
чеснок,
сыр творожный - 1,5 упаковки,
оливковое масло - 1 ст. ложка (можно без него),
приправы, специи - по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Нарезать грибы (на 4 части), кабачок некрупными кубиками, луковицу полукольцами, мелко порубить чеснок, подсолить, добавить приправы и все перемешать.

В оливковое масло добавить специи, посолить и обмазать ими некрупно порезанные куски курицы, оставить мариновать мин 15.

В горшочки уложила слоями:
1 - часть грибов с кабачками
2 - курицу
3 - еще часть грибов с кабачками
4 - сыр творожный.

Можно добавить зелень.

Выпекать в духовке при 200 градусах, примерно час.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (7)

Лариса 14.04.2013 в 10:03
А что такое сыр творожный?

Ответить

Елена 15.04.2013 в 07:25
Сыр творожный - это, например, Альметте и похожие на него. Только мне кажется, он далеко не обезжиренный и его нельзя применять.

Ответить

Тати 15.04.2013 в 10:55
Есть сыр творожный с 1% жирности, я покупала "Валио"

Ответить

Okdanars 20.08.2013 в 22:28
Очень вкусно! И просто готовить. Унесла в копилку

Ответить

Людмила 26.09.2013 в 15:14
может блюдо и вкусное, но описание рецепта, Добавлять воду? горшочек закрывать крышкой? спасибо

Ответить

Людмила 26.09.2013 в 15:16
1,5-упаковки- это сколько?

Ответить

Гость 08.08.2018 в 09:15
г-гадость

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения