закрыть X


 
 

Курица с грибами и кабачком в горшочке

Автор: Тати

Описание

Продукты (на 2 горшочка):
Куриное мясо любое (у меня был окорочок, кожу сняла) - 1 шт.,
грибы (любые) - 6-7 шт.(у меня были крупные шампиньоны),
кабачок (в зависимости от размера)- 1 шт., либо половинка,
половинка луковицы (если крупный),
чеснок,
сыр творожный - 1,5 упаковки,
оливковое масло - 1 ст. ложка (можно без него),
приправы, специи - по вкусу.

Нарезать грибы (на 4 части), кабачок некрупными кубиками, луковицу полукольцами, мелко порубить чеснок, подсолить, добавить приправы и все перемешать.
В оливковое масло добавить специи, посолить и обмазать ими некрупно порезанные куски курицы, оставить мариновать мин 15.
В горшочки уложила слоями:
1 - часть грибов с кабачками
2 - курицу
3 - еще часть грибов с кабачками
4 - сыр творожный.
Можно добавить зелень.
Выпекать в духовке при 200 градусах, примерно час.



Отзывов (6)

Лариса 14.04.2013 в 10:03
А что такое сыр творожный?

Ответить

Елена 15.04.2013 в 07:25
Сыр творожный - это, например, Альметте и похожие на него. Только мне кажется, он далеко не обезжиренный и его нельзя применять.

Ответить

Тати 15.04.2013 в 10:55
Есть сыр творожный с 1% жирности, я покупала "Валио"

Ответить

Okdanars 20.08.2013 в 22:28
Очень вкусно! И просто готовить. Унесла в копилку

Ответить

Людмила 26.09.2013 в 15:14
может блюдо и вкусное, но описание рецепта, Добавлять воду? горшочек закрывать крышкой? спасибо

Ответить

Людмила 26.09.2013 в 15:16
1,5-упаковки- это сколько?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших