Курица с грибами и кабачком в горшочке
На 2 горшочка:
куриное мясо любое (у меня был окорочок, кожу сняла) - 1 шт., грибы (любые) - 6-7 шт.(у меня были крупные шампиньоны), кабачок (в зависимости от размера)- 1 шт., либо половинка, половинка луковицы (если крупный), чеснок, сыр творожный - 1,5 упаковки, оливковое масло - 1 ст. ложка (можно без него), приправы, специи - по вкусу. Описание и способ приготовления:Нарезать грибы (на 4 части), кабачок некрупными кубиками, луковицу полукольцами, мелко порубить чеснок, подсолить, добавить приправы и все перемешать.
В оливковое масло добавить специи, посолить и обмазать ими некрупно порезанные куски курицы, оставить мариновать мин 15. В горшочки уложила слоями: 1 - часть грибов с кабачками 2 - курицу 3 - еще часть грибов с кабачками 4 - сыр творожный. Можно добавить зелень. Выпекать в духовке при 200 градусах, примерно час. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить