Курица с грибами
1 головка лука,
1 средняя морковь, 300 г грибов, 1 куриная грудка, 200-300 г обезжиренного молока. Описание и способ приготовления:Жарим лук репчатый с морковкой до "золотого цвета", добавляем шампиньоны и тушим. Потом добавляем мелкие кусочки уже вареной курицы, заливаем молоком и тушим еще 2-3 минуты на медленном огне. Специи любые по вкусу. Дать настояться. И блюдо готово!
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить