Курица с грибами![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Жарим лук репчатый с морковкой до "золотого цвета", добавляем шампиньоны и тушим. Потом добавляем мелкие кусочки уже вареной курицы, заливаем молоком и тушим еще 2-3 минуты на медленном огне. Специи любые по вкусу. Дать настояться. И блюдо готово!
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить