закрыть X


 
 

Курица с грибами

Автор: Нина

1 головка лука,
1 средняя морковь,
300 г грибов,
1 куриная грудка,
200-300 г обезжиренного молока.

Описание

Жарим лук репчатый с морковкой до "золотого цвета", добавляем шампиньоны и тушим. Потом добавляем мелкие кусочки уже вареной курицы, заливаем молоком и тушим еще 2-3 минуты на медленном огне. Специи любые по вкусу. Дать настояться. И блюдо готово!



Отзывов (6)

Канарейка 07.03.2013 в 12:54
Очень вкусно и просто) Можно обжарить и сырую курицу, потом с овощами смешать и дальше по рецепту. Это очень вкусно!!! Получается такой нежный сливочный ароматный соус! У меня мужчины тарелки вылизывают))))

Ответить

Настя 07.03.2013 в 16:48
девочки а на чем вы жарите? масло же нельзя

Ответить

Kot 07.03.2013 в 17:38
Kto vam skazal cto 'nelzia' ?

Ответить

Ольга 07.03.2013 в 17:56
Я жарю на сковороде с антипригарным покрытием, кстати удобно, можно добавить воды. А вообще в день с Круиза можно по 1 чайной ложки масла, силиконовой кисточкой можно наносить по 2-3 капли.

Ответить

Юля 26.03.2013 в 01:20
Сьогодні приготувала, дуже смачно!!!!!!

Ответить

Людмила 27.09.2013 в 00:03
очень, очень хороший рецепт, Спасибо

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших