Курица с грибами

Автор:

1 головка лука,
1 средняя морковь,
300 г грибов,
1 куриная грудка,
200-300 г обезжиренного молока.

Описание и способ приготовления:

Жарим лук репчатый с морковкой до "золотого цвета", добавляем шампиньоны и тушим. Потом добавляем мелкие кусочки уже вареной курицы, заливаем молоком и тушим еще 2-3 минуты на медленном огне. Специи любые по вкусу. Дать настояться. И блюдо готово!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (6)

Канарейка 07.03.2013 в 12:54
Очень вкусно и просто) Можно обжарить и сырую курицу, потом с овощами смешать и дальше по рецепту. Это очень вкусно!!! Получается такой нежный сливочный ароматный соус! У меня мужчины тарелки вылизывают))))

Ответить

Настя 07.03.2013 в 16:48
девочки а на чем вы жарите? масло же нельзя

Ответить

Kot 07.03.2013 в 17:38
Kto vam skazal cto 'nelzia' ?

Ответить

Ольга 07.03.2013 в 17:56
Я жарю на сковороде с антипригарным покрытием, кстати удобно, можно добавить воды. А вообще в день с Круиза можно по 1 чайной ложки масла, силиконовой кисточкой можно наносить по 2-3 капли.

Ответить

Юля 26.03.2013 в 01:20
Сьогодні приготувала, дуже смачно!!!!!!

Ответить

Людмила 27.09.2013 в 00:03
очень, очень хороший рецепт, Спасибо

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения