закрыть X


 
 

Курица с песто из черемши

Автор: MANYoka

200 г курицы (куриная грудка),
0,5 стакана кефира,
1 ч. л. соевого соуса,
1 ст. л. кукурузного крахмала для обваливания,
специи (имбирь, красный перец) по вкусу.

Для песто:
10 листьев черемши,
укроп, зеленый лук по вкусу,
1 ч. л. лимонного сока,
30 г обезжиренного сыра,
соль, перец по вкусу.

Описание

Курицу режем кусочками примерно 3х3 см, и кладем на полчаса в маринад из кефира, соевого соуса и специй. Маринад не выливаем!

Затем кусочки курицы обваливаем в крахмале и обжариваем на сковороде. Добавляем маринад и тушим до готовности под крышкой.

В это время готовим песто. Для этого все ингредиенты вместе с лимонным соком измельчаем в блендере.

Раскладываем куриные кубики по порциям, а сверху выкладываем песто.

Для тех, кто не знает, черемша — это медвежий лук, травка с сильным чесночным ароматом, чемпион по витамину С, чего нам на диете очень не хватает.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших