закрыть X


 
 

Курица, тушеная в маринаде

Автор: Анна

Одна луковица,
курица (целая),
кетчуп,
горчица,
бальзамический уксус,
соевый соус,
специи.

Описание

Разделываем курицу, снимаем кожу. Складываем в емкость. Добавляем нарезанный полукольцами лук.

Добавляем соевый соус две столовые ложки, бальзамик по вкусу, кто как любит, я люблю покислее, горчицы чайную ложку и кетчупа столько же. Специи по вкусу, очень люблю орегано и хмели-сунели, по чуть-чуть добавила.

Всё это дело перемешиваем, прижимаем тарелкой, сверху можно поставить что-то тяжелое. И в холодильник на пару часов.

Потом выложила всё в мультиварку на режим "тушение" на сорок минут.

Пальчики оближешь. Приятного аппетита.



Отзывов (4)

Аня 31.10.2013 в 13:49
сейчас замутила тоже самое но с говядиной, попробуемс позже)))

Ответить

koluchka 21.01.2014 в 09:11
Девочки, кетчуп же нельзя!!!

Ответить

Dasha 22.01.2014 в 14:40
можно томатную пасту взять, она без сахара

Ответить

Марина 27.01.2014 в 22:19
можно, но не на атаке. никаких овощей на атаке нельзя, в том числе томатная паста запрещена!!!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших