Курица, тушеная в маринаде

Автор:

Одна луковица,
курица (целая),
кетчуп,
горчица,
бальзамический уксус,
соевый соус,
специи.

Описание и способ приготовления:

Разделываем курицу, снимаем кожу. Складываем в емкость. Добавляем нарезанный полукольцами лук.

Добавляем соевый соус две столовые ложки, бальзамик по вкусу, кто как любит, я люблю покислее, горчицы чайную ложку и кетчупа столько же. Специи по вкусу, очень люблю орегано и хмели-сунели, по чуть-чуть добавила.

Всё это дело перемешиваем, прижимаем тарелкой, сверху можно поставить что-то тяжелое. И в холодильник на пару часов.

Потом выложила всё в мультиварку на режим "тушение" на сорок минут.

Пальчики оближешь. Приятного аппетита.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

Аня 31.10.2013 в 13:49
сейчас замутила тоже самое но с говядиной, попробуемс позже)))

Ответить

koluchka 21.01.2014 в 09:11
Девочки, кетчуп же нельзя!!!

Ответить

Dasha 22.01.2014 в 14:40
можно томатную пасту взять, она без сахара

Ответить

Марина 27.01.2014 в 22:19
можно, но не на атаке. никаких овощей на атаке нельзя, в том числе томатная паста запрещена!!!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения