Курица, тушеная в маринаде
Одна луковица,
курица (целая), кетчуп, горчица, бальзамический уксус, соевый соус, специи. Описание и способ приготовления:Разделываем курицу, снимаем кожу. Складываем в емкость. Добавляем нарезанный полукольцами лук.
Добавляем соевый соус две столовые ложки, бальзамик по вкусу, кто как любит, я люблю покислее, горчицы чайную ложку и кетчупа столько же. Специи по вкусу, очень люблю орегано и хмели-сунели, по чуть-чуть добавила. Всё это дело перемешиваем, прижимаем тарелкой, сверху можно поставить что-то тяжелое. И в холодильник на пару часов. Потом выложила всё в мультиварку на режим "тушение" на сорок минут. Пальчики оближешь. Приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить