закрыть X


 
 

Курица в крабовых палочках

Автор: Марина

Описание

Филе куриное,
крабовые палочки,
яйцо куриное,
лук,
чеснок,
специи (по вкусу).

Делаем фарш: куриное филе, яйцо, лук, чеснок.
Разворачиваем крабовую палочку, кладем в нее немного фарша и скручиваем обратно.

Выкладываем на лист (на лист можно положить пергаментную бумагу или рукав для запекания, а сверху него палочки) и выпекаем в духовке 25-30 мин.

Готово!

P.S. Мясо внутри палочек получается сочным!



Отзывов (13)

Ирина 01.02.2013 в 16:49
а какая температура должна быть?

Ответить

Юля 02.02.2013 в 17:02
Спасибо за рецепт!,сготовила-вкусно,только я столкнулась с проблемой неразворачивания палочки,ломалась...я натерла на терке палочки,с фарша сделала шарики и обваливала их в крабово-палочной стружке

Ответить

Анастасия 04.02.2013 в 19:42
Хорошо разворачиваются охлаждённые палочки. У вас, наверное, были замороженные. Они вкуснее, но развернуть их проблематично.

Ответить

Ирина 05.02.2013 в 15:51
вкусняшка!!!

Ответить

Ирина 05.02.2013 в 20:47
тоже попались неразворачивающиеся палочки. я тогда их вместе с курочкой размолола в блендере, а потом положила в небольшие керамические баночки и закрыла сверху фольгой. Получилось очень вкусное и пышное суфле, правда, я немного пересолила. Скорее всего соль вообще не нужно было класть. Спасибо за рецепт!

Ответить

КрОлечка 15.02.2013 в 10:38
Спасибо!! Очень вкусно!! Для разнообразия буду готовить еще обязательно!!! Правда палочки тоже не разворачивались, потерла на терке, котлетки обваляла в них и запекла в духовке. Скушали с удовольствием всей семьей - и я , и муж, и дочка

Ответить

Дуся 11.03.2013 в 14:47
покупайте не замороженные палочки, а охлажденные- и проблем с разворачиванием не будет)

Ответить

Яна 11.04.2013 в 16:11
А ещё вопрос,яйца на фарш какие,сырые или сварить заранее?

Ответить

Лейла 11.04.2013 в 17:14
Судя по рецепту-СЫРЫЕ.

Ответить

Светлана 18.06.2013 в 21:25
Спасибо! очень-очень вкусно) крабовая оболочка напоминает по вкусу тесто-получились этакие пирожки))

Ответить

Наталья007 19.06.2013 в 13:02
Спасибо за рецепт! Оригинально и вкусно. У меня было только 4 палочки, поэтому я решила не морочиться с духовкой, а приготовила на сковороде без масла (чуть подливала водички, после того, как каждая сторона схватилась).

Ответить

Alesya 26.05.2014 в 19:21
огромное спасибо за рецепт! я в восторге!))) я тушила в сковородке (в водичке) только вот 2 яйца я уже сегодня съела) вместо яйца в фарш добавила кефирчика - тоже сочно вышло, и очень вкусно!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших