Курица в крабовых палочках![]()
Филе куриное,
крабовые палочки, яйцо куриное, лук, чеснок, специи (по вкусу). Описание и способ приготовления:Делаем фарш: куриное филе, яйцо, лук, чеснок.
Разворачиваем крабовую палочку, кладем в нее немного фарша и скручиваем обратно. Выкладываем на лист (на лист можно положить пергаментную бумагу или рукав для запекания, а сверху него палочки) и выпекаем в духовке 25-30 мин. Готово! P.S. Мясо внутри палочек получается сочным! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (13)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить