Курица в крабовых палочках
Филе куриное,
крабовые палочки, яйцо куриное, лук, чеснок, специи (по вкусу). Описание и способ приготовления:Делаем фарш: куриное филе, яйцо, лук, чеснок.
Разворачиваем крабовую палочку, кладем в нее немного фарша и скручиваем обратно. Выкладываем на лист (на лист можно положить пергаментную бумагу или рукав для запекания, а сверху него палочки) и выпекаем в духовке 25-30 мин. Готово! P.S. Мясо внутри палочек получается сочным! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (13)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить