Курица в крабовых палочках

Автор:

Филе куриное,
крабовые палочки,
яйцо куриное,
лук,
чеснок,
специи (по вкусу).

Описание и способ приготовления:

Делаем фарш: куриное филе, яйцо, лук, чеснок.

Разворачиваем крабовую палочку, кладем в нее немного фарша и скручиваем обратно.

Выкладываем на лист (на лист можно положить пергаментную бумагу или рукав для запекания, а сверху него палочки) и выпекаем в духовке 25-30 мин.

Готово!

P.S. Мясо внутри палочек получается сочным!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (13)

Ирина 01.02.2013 в 16:49
а какая температура должна быть?

Ответить

Юля 02.02.2013 в 17:02
Спасибо за рецепт!,сготовила-вкусно,только я столкнулась с проблемой неразворачивания палочки,ломалась...я натерла на терке палочки,с фарша сделала шарики и обваливала их в крабово-палочной стружке

Ответить

Анастасия 04.02.2013 в 19:42
Хорошо разворачиваются охлаждённые палочки. У вас, наверное, были замороженные. Они вкуснее, но развернуть их проблематично.

Ответить

Ирина 05.02.2013 в 15:51
вкусняшка!!!

Ответить

Ирина 05.02.2013 в 20:47
тоже попались неразворачивающиеся палочки. я тогда их вместе с курочкой размолола в блендере, а потом положила в небольшие керамические баночки и закрыла сверху фольгой. Получилось очень вкусное и пышное суфле, правда, я немного пересолила. Скорее всего соль вообще не нужно было класть. Спасибо за рецепт!

Ответить

КрОлечка 15.02.2013 в 10:38
Спасибо!! Очень вкусно!! Для разнообразия буду готовить еще обязательно!!! Правда палочки тоже не разворачивались, потерла на терке, котлетки обваляла в них и запекла в духовке. Скушали с удовольствием всей семьей - и я , и муж, и дочка

Ответить

Дуся 11.03.2013 в 14:47
покупайте не замороженные палочки, а охлажденные- и проблем с разворачиванием не будет)

Ответить

Яна 11.04.2013 в 16:11
А ещё вопрос,яйца на фарш какие,сырые или сварить заранее?

Ответить

Лейла 11.04.2013 в 17:14
Судя по рецепту-СЫРЫЕ.

Ответить

Светлана 18.06.2013 в 21:25
Спасибо! очень-очень вкусно) крабовая оболочка напоминает по вкусу тесто-получились этакие пирожки))

Ответить

Наталья007 19.06.2013 в 13:02
Спасибо за рецепт! Оригинально и вкусно. У меня было только 4 палочки, поэтому я решила не морочиться с духовкой, а приготовила на сковороде без масла (чуть подливала водички, после того, как каждая сторона схватилась).

Ответить

Alesya 26.05.2014 в 19:21
огромное спасибо за рецепт! я в восторге!))) я тушила в сковородке (в водичке) только вот 2 яйца я уже сегодня съела) вместо яйца в фарш добавила кефирчика - тоже сочно вышло, и очень вкусно!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения