Курица в соусе гаро


Курица в соусе гаро
5 0
  1 курица,
  2 стакана куриного бульона или воды,
  2 луковицы,
  пучок кинзы или петрушки,
  пару столовых ложек уксуса,
  3-4 зубчика чеснока,
  соль, перец,
  хмели сунели,
  корица,
  гвоздика 2-3 шт.,
  щафран по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Курицу нарезать на небольшие куски, обжарить, сложить в сотейник.

Добавить мелко нарезаный лук, бульон или воду. Тушить до готовности. В конце добавить нарезаную зелень, истолченный чеснок, приправы (гвоздику истолочь) и уксус. Можно добавить кукурузный крахмал, если соус жидкий или как в оригинале - яичный желток.

Фото нет, но очень вкусно. Если еще приготовлю - выложу.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения