Курица в соусе гаро

Автор:

1 курица,
2 стакана куриного бульона или воды,
2 луковицы,
пучок кинзы или петрушки,
пару столовых ложек уксуса,
3-4 зубчика чеснока,
соль, перец,
хмели сунели,
корица,
гвоздика 2-3 шт.,
щафран по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Курицу нарезать на небольшие куски, обжарить, сложить в сотейник.

Добавить мелко нарезаный лук, бульон или воду. Тушить до готовности. В конце добавить нарезаную зелень, истолченный чеснок, приправы (гвоздику истолочь) и уксус. Можно добавить кукурузный крахмал, если соус жидкий или как в оригинале - яичный желток.

Фото нет, но очень вкусно. Если еще приготовлю - выложу.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения