Курица в соусе гаро


Курица в соусе гаро
5 0
  1 курица,
  2 стакана куриного бульона или воды,
  2 луковицы,
  пучок кинзы или петрушки,
  пару столовых ложек уксуса,
  3-4 зубчика чеснока,
  соль, перец,
  хмели сунели,
  корица,
  гвоздика 2-3 шт.,
  щафран по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Курицу нарезать на небольшие куски, обжарить, сложить в сотейник.

Добавить мелко нарезаный лук, бульон или воду. Тушить до готовности. В конце добавить нарезаную зелень, истолченный чеснок, приправы (гвоздику истолочь) и уксус. Можно добавить кукурузный крахмал, если соус жидкий или как в оригинале - яичный желток.

Фото нет, но очень вкусно. Если еще приготовлю - выложу.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения