Курица в соусе гаро
1 курица,
2 стакана куриного бульона или воды, 2 луковицы, пучок кинзы или петрушки, пару столовых ложек уксуса, 3-4 зубчика чеснока, соль, перец, хмели сунели, корица, гвоздика 2-3 шт., щафран по вкусу. Описание и способ приготовления:Курицу нарезать на небольшие куски, обжарить, сложить в сотейник.
Добавить мелко нарезаный лук, бульон или воду. Тушить до готовности. В конце добавить нарезаную зелень, истолченный чеснок, приправы (гвоздику истолочь) и уксус. Можно добавить кукурузный крахмал, если соус жидкий или как в оригинале - яичный желток. Фото нет, но очень вкусно. Если еще приготовлю - выложу. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|