Куриная буханка
600-700 г куриного филе,
2-3 помидора, 2 луковицы, 2-3 зубчика чеснока, петрушка, соль‚ перец молотый. Описание и способ приготовления:Нежнейшее и диетическое блюдо.
Куриное филе порезать кусочками‚ лук нарезать полукольцами‚ чеснок – соломкой. Всё измельчить в комбайне до однородной массы. Выложить в миску и добавить мелко резаные помидоры (предварительно ошпарить и снять кожицу) и нарезанную петрушку. Посолить‚ поперчить и перемешать. Взять лист фольги‚ смазать несколькими каплями растительного масла (если запекать в духовке) и выложить на середину куриную массу. Сформировать высокую буханку. Завернуть в фольгу‚ положить в корзину пароварки. Варить в ней примерно 50 минут. Охладить и порезать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить