Куриная буханка


Куриная буханка
5 1
600-700 г куриного филе,
2-3 помидора,
2 луковицы,
2-3 зубчика чеснока,
петрушка,
соль‚ перец молотый.

Описание и способ приготовления:

Нежнейшее и диетическое блюдо.

Куриное филе порезать кусочками‚ лук нарезать полукольцами‚ чеснок – соломкой. Всё измельчить в комбайне до однородной массы. Выложить в миску и добавить мелко резаные помидоры (предварительно ошпарить и снять кожицу) и нарезанную петрушку. Посолить‚ поперчить и перемешать. Взять лист фольги‚ смазать несколькими каплями растительного масла (если запекать в духовке) и выложить на середину куриную массу. Сформировать высокую буханку. Завернуть в фольгу‚ положить в корзину пароварки. Варить в ней примерно 50 минут. Охладить и порезать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

Mercy 03.10.2011 в 18:23
Обалденно вкусно

Ответить

Anastasiya 06.10.2011 в 15:57
интересно а в духовке можно?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения