Куриная буханка


Куриная буханка
5 1
600-700 г куриного филе,
2-3 помидора,
2 луковицы,
2-3 зубчика чеснока,
петрушка,
соль‚ перец молотый.

Описание и способ приготовления:

Нежнейшее и диетическое блюдо.

Куриное филе порезать кусочками‚ лук нарезать полукольцами‚ чеснок – соломкой. Всё измельчить в комбайне до однородной массы. Выложить в миску и добавить мелко резаные помидоры (предварительно ошпарить и снять кожицу) и нарезанную петрушку. Посолить‚ поперчить и перемешать. Взять лист фольги‚ смазать несколькими каплями растительного масла (если запекать в духовке) и выложить на середину куриную массу. Сформировать высокую буханку. Завернуть в фольгу‚ положить в корзину пароварки. Варить в ней примерно 50 минут. Охладить и порезать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

Mercy 03.10.2011 в 18:23
Обалденно вкусно

Ответить

Anastasiya 06.10.2011 в 15:57
интересно а в духовке можно?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения