закрыть X


 
 

Куриная грудка с брюссельской капустой

Автор: Татьяна

Описание

Брюссельская капуста — примерно 20 шт.,
лимон — 1 кружок,
лук репчатый – 1 шт. (маленькая),
морковь – 1 шт. (маленькая),
оливковое масло – 1 ч.л.,
куриная грудка — ½.

В кастрюле вскипятить воду, посолить по вкусу, бросить лимон. В кипящую воду забросить брюссельскую капусту, после закипания варить 5 мин, откинуть на дуршлаг.
На сковороде спассеровать на оливковом масле лук и морковь, добавить нарезанную кубиками куриную грудку, обжарить. Далее выкладываем в сковороду к овощам и курице брюссельскую капусту, добавляем немного воды и тушим 10-15 минут. Обед готов!

На фото у меня еще винегрет (свекла, морковь, корнишоны), рецепт расписывать не буду. Надеюсь, все знают, как готовить винегрет.

Я использовала оливковое масло ½ ч.л. для пассировки лука и моркови и ½ ч.л. для заправки винегрета.

Приятного аппетита.



Отзывов (4)

Аделина 23.01.2015 в 19:05
Очень красиво и вкусно!!!

Ответить

Татьяна 24.01.2015 в 22:15
ДА! Это был очень вкусный обед!

Ответить

Marysella03 24.01.2015 в 09:12
Татьяна, спасибо большое за рецепт! На старости лет узнала секрет варки брюсельской капусты (в воду добавить лимон)! Я бр-ю капустку люблю, но всегда готовила её в аэрогриле, теперь попробую по Вашему рецепту и обязательно с курочой и овощами, как у Вас!

Ответить

Татьяна 24.01.2015 в 22:13
обязательно попробуйте, не пожалеете!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших