закрыть X


 
 

​Куриная грудка в горчичном маринаде

Автор:

  куриная грудка. 

Маринад:
  оливковое масло,
  соль, 
  натуральный уксус из белого вина (или сок лимона), 
  тертый на мелкой терке репчатый лук, 
  соевый соус,
  горчица,
  специи по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Куриную грудку всегда готовлю по этому рецепту, ни разу не подводил - грудка всегда получается нежной и сочной.

В маринад я добавила соль морскую, свежемолотый кориандр, свежемолотые черный и чили перцы, тмин, сушеную молотую красную паприку, гранулированный чеснок, сушеный майоран и тимьян. 

У меня было 3 филе грудки. Мариновала в маринаде часов 5.  Затем положить на фольгу в огнеупорную посуду (фольгой просто накрыть, не упаковывать) и поставить в разогретую духовку на 20-25 минут.

Если сомневаетесь, можно проверить острым ножом, чтобы вытекал прозрачный сок, но этого времени всегда хватает для маринованных грудок.

Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Автор - Татьяна Иванова.


Запинить
Поделиться
Класснуть
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!


Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших