​Куриная грудка в горчичном маринаде


​Куриная грудка в горчичном маринаде
5 21
  куриная грудка. 

Маринад:
  оливковое масло,
  соль, 
  натуральный уксус из белого вина (или сок лимона), 
  тертый на мелкой терке репчатый лук, 
  соевый соус,
  горчица,
  специи по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Куриную грудку всегда готовлю по этому рецепту, ни разу не подводил - грудка всегда получается нежной и сочной.

В маринад я добавила соль морскую, свежемолотый кориандр, свежемолотые черный и чили перцы, тмин, сушеную молотую красную паприку, гранулированный чеснок, сушеный майоран и тимьян. 

У меня было 3 филе грудки. Мариновала в маринаде часов 5.  Затем положить на фольгу в огнеупорную посуду (фольгой просто накрыть, не упаковывать) и поставить в разогретую духовку на 20-25 минут.

Если сомневаетесь, можно проверить острым ножом, чтобы вытекал прозрачный сок, но этого времени всегда хватает для маринованных грудок.

Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Автор - Татьяна Иванова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения