Куриная грудка в горчичном маринаде
куриная грудка.
Маринад: оливковое масло, соль, натуральный уксус из белого вина (или сок лимона), тертый на мелкой терке репчатый лук, соевый соус, горчица, специи по вкусу. Описание и способ приготовления:Куриную грудку всегда готовлю по этому рецепту, ни разу не подводил - грудка всегда получается нежной и сочной.
В маринад я добавила соль морскую, свежемолотый кориандр, свежемолотые черный и чили перцы, тмин, сушеную молотую красную паприку, гранулированный чеснок, сушеный майоран и тимьян. У меня было 3 филе грудки. Мариновала в маринаде часов 5. Затем положить на фольгу в огнеупорную посуду (фольгой просто накрыть, не упаковывать) и поставить в разогретую духовку на 20-25 минут. Если сомневаетесь, можно проверить острым ножом, чтобы вытекал прозрачный сок, но этого времени всегда хватает для маринованных грудок. Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Автор - Татьяна Иванова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|