Куриная грудка в соевом соусе со спаржей![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Давным-давно узнала об этом рецепте из журнала "Хлеб и Соль". Сегодня, листая свою "поваренную книгу", с радостью обнаружила, что эта вкуснятина идеально подходит для БО дней!
Готовится быстро, получается вкусно. 1. Промойте спаржу под холодной водой и обрежьте жёсткие кончики. 2. Помидоры нарежьте мелкими кубиками. 3. Куриные грудки нарежьте крупными кубиками. 4. Отварите спаржу (толстую - 5-6 минут, тонкую - 1-2 минуты). Затем окуните её в воду со льдом - так она останется хрустящей и сохранит яркий цвет. 5. Обжарьте курицу на оливковом масле на среднем огне, под конец увеличьте огонь, чтобы грудка покрылась золотистой корочкой. Добавьте помидоры. 6. Жарьте 2 минуты, посолите, поперчите. Когда немного выпарится сок, добавьте измельчённый чеснок. 7. В самом конце жарки всыпьте кунжут. 8. Выложите на тарелку спаржу и курицу. Подавайте, сбрызнув соевым соусом и украсив зеленью. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |