Куриная грудка, запеченная в фольге![]()
Филе куриной грудки,
перец, куркума, соевый соус. Описание и способ приготовления:Филе куриной грудки промыть и очистить от кожи.
Натереть перцем и приправой куркума. Выложить на лист фольги, полить соевым соусом. Завернуть фольгу конвертиком и поставить в разогретую до 180 г духовку на 25-30 минут. Приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить