Куриная грудка, запеченная в фольге

Автор:

Описание и способ приготовления:

Филе куриной грудки промыть и очистить от кожи.

Натереть перцем и приправой куркума. Выложить на лист фольги, полить соевым соусом.

Завернуть фольгу конвертиком и поставить в разогретую до 180 г духовку на 25-30 минут.

Приятного аппетита.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Таня 13.07.2012 в 22:27
Супер! Мягенькая, сочная получилась))) Только я на всякий случай минут 40 в духовке подержала. Спасибо вам!

Ответить

Елена 04.02.2013 в 14:46
Обалденно вкусно! Только я обмазала аджикой, положила в фольгу и сверху полила соевым соусом.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения