закрыть X


 
 

Куриная грудка, запеченная в фольге

Автор: Татьяна

Описание

Филе куриной грудки промыть и очистить от кожи.

Натереть перцем и приправой куркума. Выложить на лист фольги, полить соевым соусом.

Завернуть фольгу конвертиком и поставить в разогретую до 180 г духовку на 25-30 минут.

Приятного аппетита.



Отзывов (2)

Таня 13.07.2012 в 22:27
Супер! Мягенькая, сочная получилась))) Только я на всякий случай минут 40 в духовке подержала. Спасибо вам!

Ответить

Елена 04.02.2013 в 14:46
Обалденно вкусно! Только я обмазала аджикой, положила в фольгу и сверху полила соевым соусом.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших