Куриная колбаса

Автор:

Курица целая,
лук,
2 яйца,
зелень,
соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Курицу разделываем, вырезая все мясо, кожу выбрасываем. Все мясо режем на кусочки и отправляем в мясорубку или блендер, туда же отправляем лук, зелень и яйцо. Полученную смесь выкладываем на фольгу и туго заматываем в рулет. Запекаем в духовке про 200 градусов, в течение полутора часов.

Вообще из полученного фарша можно и котлетки и кебаб сделать. На овощные дни можно добавить помидорки с морковкой и кинзу. Вариаций много. Я кушаю на завтрак вместо колбасы, намазываю творогом и посыпаю чесночной солью. Оч сытно!:)



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

марина 22.09.2014 в 22:59
рулет просто превосходный получился! спасибо за рецепт

Ответить

Людмила 26.12.2014 в 21:40
А яйцо вареное через мясорубку или сырое в фарш?

Ответить

Lydia 29.06.2015 в 21:21
А у меня не получился . Мясо очень сухое получилось прям крошеться . Наверно полтара часа в духовки очень много .

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения