Куриная отбивная под сырной корочкой


Куриная отбивная под сырной корочкой
5 1
  3 шт. филе грудки,
  2 шт. помидор,
  100 г сыра,
  200 г йогурта,
  зелень укропа, соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Куриное филе разрезать вдоль куска, но не до конца, развернуть обе части. Слегка отбить. Немного посолить и поперчить. Помидоры нарезать тонкими кружочками, сыр - на тёрке, зелень мелко порезать.

Выложить филе на противень, сверху положить помидоры, посолить, поперчить, посыпать зеленью, затем распределить йогурт и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку минут на 20.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (4)

Наталёк 22.12.2012 в 20:22
А если на одну половинку положить творог с зеленью и сырым яйцом, а второй накрыть, сверху йогурт и сыр и запечь в таком виде, это будет просто божественно! (моё личное, субъективное мение). Да, а в серединку творога еще полоску ветчинки положить.

Ответить

Марчела 20.01.2013 в 13:18
Подскажите, а какой Вы сыр добавляете?

Ответить

Кнопка 28.01.2013 в 11:40
твердый, 5-%. просто им проще,размазывать не надо. натерла и посыпала.

Ответить

Кнопка 28.01.2013 в 11:39
)) согласна. и так я тоже делала, только без ветчины

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения