​Куриная пасторма

Автор:

  900 г курогрудки,
  ​1 ст. л. соли, 
  ​паприка, 
  ​перец красный и черный,
  ​базилик сушеный,
  ​2 ст. л. жидкого дыма. 

Описание и способ приготовления:

Вот такая пасторма получилась из грудки! Вкусно, а главное дешевле покупной!!! 

Смешать соль, перец и базилик. Натереть грудки (без кожи и костей) и уложить в миску. Добавить жидкий дым, перемешать. Дать постоять 8-10 часов или оставить на ночь.

Разогреть духовой шкаф до 80 градусов. Подвесить грудки и оставить часа на 2-3, после выключить духовку и не открывать часов 10. 

Итог: самодельная пасторма 170 руб /кг, покупная 350 руб /кг. 
Автор - Алена Беспалова. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения