Куриная печень с лечо

Автор:

Куриная печень,
смесь лечо,
соль,
перец,
2 ст. л. овсяных отрубей.

Описание и способ приготовления:

Куриную печень кидаем на хорошо раскаленную сковороду (я делаю без масла, т.к привыкла готовить без него, можно 1 ч.л оливкового).

Как только прихватится с двух сторон, добавить готовою смесь лечо (помидор, цукинни, перец сладкий, лук), добавляем соль, перец и тушим минут 15-20.

В конце добавить 2 ст. ложки овсяных отрубей (для вязкости).

Блюдо готово, приятного аппетита.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Elenas 13.10.2013 в 22:31
я сегодня такое готовила. только оказалось. что в морозилке вместо печени оказались сердца и желудки. протушила я потроха до полуготовности. засыпала туда овщи - кабачек, цветную капусту, помидор, лук, морковку. добавила три столовые ложки соевого соуса. протушила еще минут 20 и добавила зелень. Всем очень понравилось! Большое спасибо за идею!!

Ответить

Надежда 14.10.2013 в 11:19
Я рада что вам понравилось.Гатовте ,экспериментируйте .

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения