закрыть X


 
 

Куриная печень с лечо

Автор: Надежда

Описание

Куриную печень кидаем на хорошо раскаленную сковороду (я делаю без масла, т.к привыкла готовить без него, можно 1 ч.л оливкового).

Как только прихватится с двух сторон, добавить готовою смесь лечо (помидор, цукинни, перец сладкий, лук), добавляем соль, перец и тушим минут 15-20.

В конце добавить 2 ст. ложки овсяных отрубей (для вязкости).

Блюдо готово, приятного аппетита.



Отзывов (2)

Elenas 13.10.2013 в 22:31
я сегодня такое готовила. только оказалось. что в морозилке вместо печени оказались сердца и желудки. протушила я потроха до полуготовности. засыпала туда овщи - кабачек, цветную капусту, помидор, лук, морковку. добавила три столовые ложки соевого соуса. протушила еще минут 20 и добавила зелень. Всем очень понравилось! Большое спасибо за идею!!

Ответить

Надежда 14.10.2013 в 11:19
Я рада что вам понравилось.Гатовте ,экспериментируйте .

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших