Куриная печень в молочке![]()
500 г куриной печени,
200 мл молока или больше, если сковородка большая, 1 луковка, соль, перец, укроп, чеснок для заправки. Описание и способ приготовления:Промываем печень, обрезаем весь жир и пленочки, нарезаем соломкой. На 1 ложке оливкового масла или без него (на Атаке) если сковородка хорошая, обжариваем лук полукольцами. Отправляем туда же печенку на 5 минут. Обжариваем со всех сторон.
Заливаем заправкой - молоко, зелень, чеснок смешать, посолить, поперчить, залить печень и дать потушиться еще минут 7. И вуаля ) аромат на всю квартиру) Быстро и вкусно ) мужу с рисом, себе без )) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (14)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить