Куриная запеканка с грибами![]()
Куриные грудки или любая другая нежирная часть,
лесные грибы (у меня с лета были лесные замороженные, но наверное и шампиньоны подойдут), 2-3 яйца, аджика "Кинто" по-абхазски красная Описание и способ приготовления:Пропускаем курицу через мясорубку в фарш, мелко-мелко острым ножом режем грибы. Смешиваем грибы и фарш.
Далее смешиваем отдельно яйца с парой чайных ложек указанной аджики до равномерного состояния. Вливаем это в курино-грибной фарш и перемешиваем тщательно ложкой. Далее в металлический противень вкладываем тефлоновый лист для запекания и вываливаем полученную массу (она не течет, но и не густая, как обычный фарш). Запекаем на 180 гр (чтобы не было сухим) от получаса, зависит от количества. Очень вкусно. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить